EU | Archies Footwear FAQs logo

Tous les articles

Achat et expédition

Puis-je suivre ma commande ?

Oui, vous recevrez un numéro de suivi dans votre e-mail de confirmation de commande. Ce lien vous redirigera pour suivre l'état de votre livraison. Nous vous recommandons également d'utiliser l'application Parcels ou de vous inscrire au FedEx Deliver

Quel est le coût de l'affranchissement?

Les frais de port sont de 4,99 € pour une paire de chaussures. la livraison est gratuite si vous commandez 2 paires ou plus. Besoin d'aide?. Soumettre une demande. Discuter:. Facebook DM. Instagram

Quand ma commande sera-t-elle expédiée ?

Notre entrepôt est basé à Amsterdam. Les commandes sont généralement expédiées dans les 24 à 48 heures suivant leur passation. Notre entrepôt fonctionne pendant les heures ouvrables d'Amsterdam  du lundi au vendredi. Si vous passez votre commande un

Expédiez-vous dans l'UE ?

Absolument! Nous avons un entrepôt à Amsterdam.

Combien de temps me faudra-t-il pour recevoir ma commande ?

Combien de temps me faudra-t-il pour recevoir ma commande ?. Nous exécutons nos commandes depuis notre entrepôt à Amsterdam.  Nous visons à exécuter les commandes dans les 24 heures suivant la commande. Veuillez consulter la liste ci-dessous des déla

Avez-vous une livraison express?

Oui. La poste express peut être sélectionnée comme méthode d'expédition préférée à la caisse. Il y a un tarif forfaitaire de 7,99 € pour la livraison express par commande, quel que soit le nombre de paires que vous achetez. Les délais de livraison va

Quelles cartes/méthodes acceptez-vous pour le paiement en ligne ?

Nous acceptons toutes les principales cartes de crédit - MasterCard, Visa, American Express et PayPal. Malheureusement, les cartes Diners Club ne sont pas encore un mode de paiement accepté. Aux Pays-Bas, nous avons également iDEAL.

Vendez-vous à l'international ?

Oui, absolument ! Nous disposons d'entrepôts dans les pays suivants : Pour les États-Unis - Veuillez cliquer ici. Pour l'Europe - Veuillez cliquer ici. Pour le Royaume-Uni - Veuillez cliquer ici. Pour le Canada - Veuillez cliquer ici. Pour l'Australi

Y a-t-il un endroit où je peux les essayer avant d'acheter ?

Malheureusement, nous n'avons nulle part en Europe pour essayer les tongs Archies avant d'acheter, cependant, nous chercherons à changer cela sous peu.