EU | Archies Footwear FAQs logo

Todos los artículos

Compras y Envíos

¿Puedo rastrear mi pedido?

Sí, recibirá un número de seguimiento en el correo electrónico de confirmación de su pedido. Ese enlace lo redirigirá para rastrear el estado de su envío. También recomendamos usar la aplicación Parcels o suscribirse al FedEx Delivery Manager gratuit

¿Cuál es el costo de envío?

El coste de envío es de 4,99 € por un par de zapatos. el envío es gratis si pides 2 o más pares. ¿Necesitas ayuda?. presentar una solicitud. Charlar:. Mensaje directo de Facebook. Instagram

Cuando será enviado mi pedido?

Nuestro almacén se encuentra en Ámsterdam. Los pedidos generalmente se envían dentro de las 24-48 horas posteriores a su realización. Nuestro almacén opera durante el horario comercial de Ámsterdam  de lunes a viernes. Si realiza su pedido un viernes

¿Hacéis envíos a la UE?

¡Absolutamente! Tenemos un almacén en Ámsterdam.

¿Cuánto tiempo tardaré en recibir mi pedido?

¿Cuánto tiempo tardaré en recibir mi pedido?. Cumplimos con nuestros pedidos desde nuestro almacén en Ámsterdam.  Nuestro objetivo es cumplir con los pedidos dentro de las 24 horas posteriores al pedido. Consulte la siguiente lista de plazos de entre

¿Tienes envío exprés?

Sí. La publicación Express se puede seleccionar como el método de envío preferido al finalizar la compra. Hay una tarifa plana de 7,99 € para envío exprés por pedido, sin importar cuántos pares compre. Los tiempos de entrega varían entre 2-5 días dep

¿Qué tarjeta/métodos aceptan para el pago en línea?

Aceptamos todas las principales tarjetas de crédito: MasterCard, Visa, American Express y PayPal. Lamentablemente, las tarjetas Diners Club aún no se aceptan como forma de pago. En los Países Bajos, también tenemos iDEAL.

¿Venden internacionalmente?

¡Sí, por supuesto! Tenemos almacenes en los siguientes países:. Para Estados Unidos - Haga clic aquí. Para Europa - Haga clic aquí. Para el Reino Unido - Haga clic aquí. Para Canadá - Haga clic aquí. Para Australia - Haga clic aquí. Para Nueva Z

¿Hay algún lugar donde pueda probármelos antes de comprarlos?

Desafortunadamente, no tenemos ningún lugar en Europa para probar las chanclas Archies antes de comprarlas, sin embargo, intentaremos cambiar esto en breve.